feifeiyu

急!!!!!!!!

我女儿8个月了,最近我发现女儿总是用手挠耳朵好像很痒怎麽办

kukua

是不是冲凉时进水了?
闻下宝宝耳朵看有没味道...
经常有宝宝绵花棒帮宝宝清理...
冲凉时要特别小心.,别让水进去了...

lisa0044

我儿子从开始有自己意识起,就经常抓自己~~我都没怎么管~

宝贝佳怡

我家宝宝也是一样,使劲的挠耳朵,没事的

wjh200735

没事吧,我家儿子也是这样, 我有时拿棉签帮他掏掏耳,他还好享受的样子.

dongyanjia

观察一下宝宝耳朵里是否有脏东西保持清洁耳朵,把宝宝的手指甲剪短点,这没有别得好办法,也没事的。

ruirui0806

那是小孩无意识的玩,没事的!

♡星屹妈妈

仔细观察一下有没有臭味,我家宝宝也出现过这种情况,是中耳炎

jwhza

用棉签沾点润肤油给宝宝清洁一下耳朵

梓寒妈妈

我家宝宝也是,应该没有什么问题的。大大就好了,无意识的抓,或是探索自己的身体