yilin520

宝宝不喜欢睡觉

我家的宝宝快14个月了,可是她不太喜欢睡觉。每天晚上都玩的好晚甚至是凌晨,我真的快崩溃了。有谁可以帮帮我!~~她的睡眠好像很少,一般都是凌晨1点到2点睡觉,到第二天的的10点左右起来,下午一般只睡两三个小时。晚上有时间能8点9点就睡觉,但是做多一个两个小时就醒了。有谁能帮帮我,这是什么原因?有什么办法可以解决???

帅气老爸

我家宝宝11多月了,情况也差不多.
让宝宝白天多做游戏,玩的累,就睡得早.睡觉前不要让宝宝玩的过于开心.

提问者对回答的评语:谢谢