touming345

大家以后喝牛奶多看看产地

看看这次奶粉事件的名单吧,其中检测下来没有问题的87家里面,只有几家是内蒙古的,最多的是黑龙江的乳品工厂,如圣元、红星等。黑龙江可以说是国内奶源整体水平最高的地区,再看一下液态奶不合格的名单,蒙牛、伊犁、光明,出问题的都是内蒙古、北京还有武汉的奶源,北京的可能还是受河北的影响比较大,这次重灾区就是河北和内蒙古的奶源,别老是记着小时候学的“风吹草低见牛羊”,什么内蒙古大草原,这年头还是集体现代化管理的牧场放心,看看三元的表现吧,圣元的声明中也把内蒙和河北的工厂关闭直到当地奶源明显改善。所以以后喝牛奶记得看产地,还有补充一句,现在国家终于重视乳品行业的监管了,现在喝牛奶比出事以前安全多了。

大睿宝贝儿

是呀,以前从来不会注意什么奶源,现在通过这次事件,以后给宝宝喝奶一定要看好产地

海宁

自称是大草原的奶源,内蒙古的却无一幸免。