hummer

急!得了阴道纤维性上皮息肉可以顺产吗

我离预产期只有10天了。医生说我得了阴道纤维性上皮息肉,是通过做活体组织检查查出来的,他替我上了一次药。他说如果情况没有好转就要剖腹产。我不明白既然是息肉,为什么医生说是一种病毒,会影响BABY呢?可当我问他能和老公的裤子一起洗吗?医生又说没问题。请有关知道这方面信息的人帮帮我。我很希望能顺产。谢谢!

浩仔

医生说没有问题的话应该可以,要知道医生是要为说出来的话负责的!

祝你好运!

HHma

最好不要顺产,为了宝宝。