zise19812000

100天的宝宝厌母乳了!!!

我家宝宝刚刚满一百天,这几天突然不爱喝我奶了,白天一给他吃奶就哭,有时候得等把他哄睡了他在吃,吃的也不多。现在哄睡了也不吃。今天没办法了,喂了他奶粉,没想到他倒是很爱吃吃了150ML,吃完也不哭了也不闹了。各位妈妈怎么办啊?你们的宝宝有这样的经历吗?我总喂他奶粉怕他以后不吃我的奶了。要是不喂吧他饿了也不吃母乳就一个劲的闹。这种情况得多长时间啊!会不会从此不喝母乳了!担心死了,养个宝宝太闹心了不断的有问题出现在眼前,哎!!

dxb521

当妈妈真的是不容易了,很上火的,我家宝宝也这样他在快三个月的时候不爱吃奶,我是混合喂养的,现在都5个月了,不爱喝奶粉,对我的奶也不大感觉兴趣,只有在半夜吃,我真的很伤心啊,我已经上班了现在倒是希望他喝点奶粉,可他不爱喝一次几十毫升的奶都喝不上我担心他营养跟不上,就给他加辅食了.

linglongyue1977

我儿子2个多月开始厌奶,不过是厌奶粉,就吃母乳。本来一天一次奶粉补充的,那时候开始就一点不碰奶粉。一碰就哭。到4个多月才恢复。厌奶期一般是指厌奶粉,母乳倒没听过厌的。是不是你奶水少,孩子吃起来费力呢?我一个同事就是母乳少孩子吃起来很费力,然后就拒绝吃奶就吃奶粉