lalisa_www

吃着睡怎么办?

儿子75天,健康状况良好,体重14斤。但只要是我哄他睡觉,无论白天还是晚上,他都要吃着睡,不给吃就“咔咔”的哭,不饿的时候还不好好吃,往往是吃着吃着就睡了!老这样不是个办法啊,怎么办?

sunyan19812000

我家孩子也这样,睡着时喂奶除非是饿到极点了才吃,要不然不会吃的,只有一困了睡着了才吃的好

✿♂小鲵々鰍♀

这样不行的...会养成坏习惯的...得慢慢帮他改过来...试着引开他的注意力...别让他吃的时候睡着...

celinegu1982

我家宝宝也是这样,我想给他断夜奶总也断不掉。十一前生了场病,白天连奶瓶都不要了

zhb20080826

我家宝宝也是这样的,每次吃奶的时候,我都给揪耳朵,转移注意力,尽量不让他睡着!