琰琰

宝宝便便黑

最近宝宝大便总是黄里面带点黑 这是怎么回事 会不会是胃肠道有问题

baby85230121

宝宝现在多大?宝宝大便是否伴随有水、泡沫、粘液等?人工喂养的宝宝一般一天大便1-2次,大便呈条状软便,黄色,有少量奶瓣,略带酸臭味。如果同时添加辅食,则粪便的性质和颜色都有改变,量多质软,暗褐色,味重。同时大便的颜色与添加的食物种类也有关系。宝宝大便发黑可能的原因有:消化不良、进食食物种类、消化道出血等。近期护理注意:奶粉浓度适当调稀,少量多次给宝宝喂养;多给宝宝喂白开水,近期不要给宝宝添加新的辅食。如果仍然出现黑颜色的大便,建议到医院化验大便常规,请医生帮助诊断。

changwu77

是黑黑的,还是有些暗绿呢?