xinrui_zhang

四个半月需要吃药吗??

我女儿现在四个半月,昨天跟今天鼻子有点堵塞,没得鼻涕,有时有一点点的咳,也没发热

dongyanjia

有好多人说一旦吃了药,宝宝抵抗力就会变差了,所以只要是不发烧而且不是太严重就不要吃药了,当时我女儿四个月时突然发烧,我们去医生,因为她小姨在医院上班说不发高烧就不要吃药多喝点水就行了,事情就是如此,多喝水而且没吃药烧也退了,所以说要看观察宝宝,如果严重了是要吃药的,如果不是很重所以好好照看宝宝不用吃药的。
祝健康

luodeli

观察宝宝⒉天看他自己是否自己好``母乳的宝宝抵抗力好就能自己好的 没关系

xujunfei

象这种情况你可以给宝宝用冰糖煮梨给他喝,可以化痰。如果厉害的话你最好好去医院。鼻子可以用热毛巾给他悟一下

dhwwdd

平时多喝水,鼻子可以用热毛巾给他悟一下