cyang2008

2个月的宝宝葡萄糖酸钙应该怎么吃?

我家宝宝2个月,葡萄糖酸钙应该怎么吃?每次吃多少?什么时间吃?

小翔翔

我宝宝睡觉惊,我在他20天的时候去医院问医生,医生说可能缺钙,也开了葡萄糖酸钙,让我回来一天两次,一次半瓶!

dongyanjia

是医生让吃的吗?为什么要吃呢?要确定宝宝是否缺钙才能补而且这么小为什么要喝呢,母乳是最好的,什么都不要补吃母乳是最好的补了。
而且宝宝都是六个月后才可以查一下微量元素缺什么就食补。
我想你家宝宝这么小不应该缺什么吧。
我女儿从生下到现在六个月是混合喂养,也没有补什么。就算缺什么我们也是让她食补。呵呵
祝健康。

zlyl20080517

宝宝这么小不用这么快就补钙吧,现在可以吃点鱼肝鱼.但是不能多吃,宝宝这么小可以二三一粒就可以了,平时带宝宝多户外活动可以促进钙的吸收.要补钙最好等宝宝断奶以后再补吧.