limin0699

宝宝脖子有点歪怎么办??

我家宝宝睡觉爱歪折睡,今天检查医生说脖子有点歪,怎么办。宝宝才三个月。

福福妈

是斜颈,平时逗宝宝玩的时候尽量让宝宝向相反的方向歪头,还有注意给宝宝按摩歪的那边脖子,不然厉害了脖子就会出现包,书上讲的再厉害了还要做手术呢。

提问者对回答的评语:谢谢,我会注意的/

LYYWAMM

我家宝贝也是,总是喜欢朝一侧睡,现在从后面看都有点头偏了,一定要纠正过来,不然头型该不好看了

weijx

家长多注意一些就好了.