IITMYD

孩子2周岁入园会不会太早?

您好,我的儿子马上就满2岁了,我现在把他送入幼儿园,会不会太早?人家都说3岁才能送。已经送了,今天第四天了,他本来是个很调皮很活泼的孩子,但一到幼儿园就不和小朋友们玩,也不让小朋友们碰他,送时哭,接时也哭,回来到里什么也不吃,也不说话,我真的怀疑是不是2岁入园太早了?

jiangzixian

我觉得2岁就读幼儿园太早了一点,他现在完全还不懂事,送到那里去跟陌生人呆在一起,前期肯定是会适应,会吵闹的,而且我觉得这么小就把他送幼儿园太残忍了。
而且现在的小孩子读小学必须要六岁,你的孩子2岁就开始读幼儿园,那得读几年幼儿园才能上小学呀,读幼儿园开支也不小,不过除非你自己没时间带,又有钱那就不用担心这个问题。

xyutong2008

我是觉得太早了一些,两岁的小孩很多时候自己的想法没有办法完全用语言讲清楚,而且这么小就放进去对小孩来说可能会认为是爸爸妈妈不喜欢他要离开他,因为他的思维能力还不强,理解能力也不能.没有办法完全理解你说的话.

lizhenlan

要看宝宝的适应能力,我儿子园里还有一岁半的小不点,小家伙在幼儿园里优哉游哉,不哭不闹,看你说的情况,我建议你再晚一点送孩子去幼儿园,因为冬天快来了,由于小家伙不适应园里的生活,心情不好,抵抗力下降,容易生病的。

zise19812000

最好两岁半的时候再送。一般越大越不合群的,可能你家宝宝性格就是比较内像胆子比较小。早点送也好。以后越大越不合群的,不过如果看宝宝实在不适应就还是等到大一点再送吧。

lanxier1985

我朋友的女儿是从没上幼儿园之前就先带她去玩几前,让她熟悉一下,再让她自己在那边,也就没怎么哭了