linlin111er

宝宝大便问题

我家宝宝从满月开始就五天才大便一次,但是大便并不结块,是软的,而且量多特别臭,不知道正常吗?

only-0907

只要孩子不费劲,只要诶有什么不良的反应,请妈妈不要担心,我以前也是,孩子一有什么不同其他孩子的反应我就很紧张,现在我有经验了才知道,每一个孩子都是不一样的,他们的表现就会不一样,呵呵
希望你的宝宝健康快乐。

提问者对回答的评语:谢谢!

hhc790502

一岁之前.最好的是一天大便一次,让宝宝养成习惯,这样最好!!!最好不要超过3天!!!还有,宝宝的大便臭很正常,但是不能太希!!

lilili502

宝宝吃母乳的话,5天一次没关系的,但是母乳喂养的宝宝大便味道该是酸酸的。要是宝宝自己没有哭闹的话,应该没有问题。