baobao20080702

总和老公吵架怎么办?

最近老和老公吵架怎么力?心情糟透了,甚至离婚的念头都有了,但宝宝现在才一百多天,我真的不忍心伤害她?真的好烦

YOYO20BB

刚开始是这样的,因为有些人生了小孩子之后会有产后抑郁证,再加上突然多了一个小生命在你的家庭中的吵闹,要照顾他的事情真的很烦琐,很多人都不能一下适应;这个时候如果老公不体贴一点照顾你和帮忙照顾小BB的话,自己有时候真的很烦躁直想骂人,而且想东西都很偏激很悲观!等你们小BB渐渐长大了会"依依呀呀"说话的时候就好玩了,你的心境就慢慢开朗起来了.两人有事好商量多点沟通,有空带你们BB一起出去散下步对你对BB都有好处的.愿你们早点和好如初!

HHma

因为什么吵架啊,是不是双方因为带孩子太累了?

yehc123

我也经常和我老公吵架的,但为了宝宝好有时就大家迁就下吧,不要为了一时冲动就弄到离婚。

jwhza

哎,怎么还有跟我一样的人呀,我和你的情况是一模一样的.真的挺烦的.哎

lilili502

宝宝这么小,肯定你的注意力大部分都给宝宝了,老公可能感觉你忽略他了吧?如果这样的话,你就再辛苦点照顾你家那个大宝宝吧!
要是老公无理取闹的话,那就是他的不对了,我不是夸我老公,自从有了宝宝后,他倒是更体谅我了,帮着我带宝宝,下班回家还帮我洗碗。我儿子现在9个月了。你们两个人要认真分析原因的,不能轻易就有离婚的念头。

柱哥仔

哎呀,二夫妻嘛,呵呵...床头打架床尾和.没事的.

tianci2008

为什么吵架啊.有事情双方应该等平静下来后好好沟通一下啊,不能两个人都把不快放在心里那样会越积越多的啊,.做了父母的人了,不要那么冲动一动就想到离婚啊,要有责任.最起码要为了孩子.

天使落凡间

我自从有宝宝后,我就不记得我有老公啦,所以啊,还是让你老公体谅一下你哦,毕竟大部分女人在宝宝出生后总是情不自禁地将所有精力都转移到宝宝身上的。等宝宝长大了一些后,就会好的。千万不要轻易有离婚的念头啊。当然,有空的时候,还是要和老公多沟通,尽量取得老公的谅解啊。人家说,家是越吵越不好,一句话:家和万事兴嘛。
希望你调整好自己的心情。

BB_AOAO

是不是因为现在了宝宝了.跟以前2个人的生活有很大的差别.加上带宝宝又累了精力有不好.脾气所以暴躁了.多沟通.有什么事好好说.当你有事的时候不要提高嗓子跟老公说话.不然他就以为你要和他吵架呢

林肯公园

宝宝这么小,肯定你的注意力大部分都给宝宝了,老公可能感觉你忽略他了吧?如果这样的话,你就再辛苦点照顾你家那个大宝宝吧!

Miss Zhang762QQ

我和你一样,觉得结婚生孩子就是个错,跟他合不来,从来没有好好说过话,我也快等了,孩子才百天,真的很想离婚算了