xiaoguaijie520

宝宝夜里吃奶

我家宝宝在我没上班之前一直吃的是母乳夜里都是两小时吃一遍奶,现在八个月已经断奶了人家说宝宝越大夜里吃的越少怎么我家的还是两个小时吃一次啊,每次100-120毫升.那是不是等她下次醒的时候不给她吃让她饿急了再冲个220给她吃呢?

BB_AOAO

你这宝宝都8个月了.按正常说晚上的吃不了这么多次了的.他肯定是没吃饱才会这样的.每次他要睡觉了你就把他喂得饱饱的.这样他几觉就能睡很长时间了.这样大人也会得到很好休息.

提问者对回答的评语:谢谢

zzxchxh

减少次数,一次210ML

amy200711

一次才吃这么少啊?宝宝大了,这么少当然饿得快啦,我儿子10个月多了,只是最近半夜少吃奶,以前一直半夜都要吃一次奶粉呢,8个月时吃180ML的,你的都8个月了100-120是少了.宝宝要是饿的话你不给她吃她是不会睡的,折磨的不只宝宝大人也是,我宝宝以前半夜醒了我给水喝他喝完是不睡的,在闹的,吃完奶了就睡了.