paipai311

宝宝胃口不好!

我家宝宝到10月11日就满7个月了,今天给他称了下才8.2公斤.快6个月的时候住过一次院,瘦了很多.后来又拉了次肚子.感觉他最近他最近长的好慢.比住院前重不了多少。已经7个月了但还是只肯吃母乳,碰到心情好的时候吃点奶粉和米粉或是水蒸蛋.要不要给他吃点开胃的药啊?

lilili502

我儿子现在9个月了,8个月之前他也是除了母乳别的东西都不吃的。现在奶粉也吃米粉也吃。就是要等他想吃的时候自动会吃的。你家儿子可能也认为还不到他想吃的时间哦,呵呵。米粉里面加点肉松宝宝可能喜欢一点,我家就是这样的方法。不要逼他吃哦,逼也没有用的,因为我家就失败了!

提问者对回答的评语:我去试试看。

zyhbb2008

我宝宝10月18日也满7个月了,6个月时称才7.3公斤呢,也是不爱喝奶,每次都要哄的,真急人.

zzxchxh

不用吃药啦..让他多吃辐食就可以了,,