wwwyyy2007

宝宝睡眠时间正常吗?

我家宝宝还有十天就十个月了,每天上午能睡半个小时,有时不睡,下午能睡1至2小时,晚上9点半左右能睡着,但是夜里要醒很多次吃奶,还总是哭,我也记不清有多少次,一直到早上六七点钟,请问各位有经验的妈妈.我家宝宝睡眠时间算短吗?睡眠状况正常吗?

carolbao

我家的宝宝快五个月了,最多一天只能睡上13个小左右,有时还达不到呢!只要小宝宝精神状况良好,身体健康,妈妈就不用太担心了。

luguanghui

很正常的,我们家的宝宝以前也是这样的。

zzxchxh

宝宝还小,没事的,慢慢调整时间会好的

福福妈

睡眠时间正常,夜里多次要吃奶那是恋奶证,大多数母乳宝宝都这样的。