qianqian52020000

喉咙里有痰那位好心人帮我解决?

我的宝宝14天今天我才发现宝宝喉咙里有痰不知道怎么办才好?不咳嗽也不发热?不知道怎么办?急。。。。。。。。。。。。。。。。。

海云

不一定是痰,可能是喉鸣音,或者是睡觉姿势不对,这不是病,没关系的随着宝宝成长慢慢就好了。

提问者对回答的评语:谢谢了!

yehc123

我宝宝也是这样的,我也很想找人帮忙解决。

BB_AOAO

新宝宝都是正常的.慢慢就好了的

彭嘉怡

我宝宝出生十几天的时候;可能是着凉了喉咙里也有痰‘宝宝嘴里老是不舒服的表现;后来我问医生说多给点水他喝/把他照顾好一点就可以了;过几天就好了;你不要太担心