adardong

新生儿开眼

各位好!我大嫂10/2号生的BB(剖腹),现过一星期小BB都还没有开眼,想请教各位前辈是否身边有过这种现象?医院的医生只要让等等,有些会有这种现象太很少,现家人都蛮急的!谢谢啦!

newmagic

我宝宝也是差不多一个星期才开眼的,医生用生理盐水帮他洗了两次就开眼了,可能是眼屎堵住睁不开。

提问者对回答的评语:谢谢各位了!

BB_AOAO

这种现象真的没听说过.我家宝宝生下来就挣着大大的眼睛<剖的>.你最好还是叫医生看看把.这样比较放心的

jby2008

现在宝宝一般生下来就睁开眼睛的,有少部分和你家现象一样,亲请根据医生所说 先等等吧 妈妈们我家长期厂家直销[张柏芝儿子小lucas戴的韩国宝宝帽子],需要团购的妈妈们跟我联系啊,价格绝对低,我的淘宝店名su_alison QQ7833804要的妈妈们可以联系我哦

鸣妈

去专业的儿童医院看