wmimiyesbaobap

救助不肯尿尿

宝宝再过几天就九个月了.越来越不肯把尿了.每次把尿他都拼命挣扎不肯尿尿.可是以为他没尿不把他时.过没二分钟就自已尿裤子里了.怎么办?该不该强制他尿尿?(不是结石)

小火柴

我也想知道这个问题的答案,我的宝宝10个多月了.每次把尿时就打挺,哭闹.不让把.放下呆会就尿裤裤了.奶粉事件后也去医院查过,正常的.那是什么原因啊.

BB_AOAO

我家宝宝也是一样.每次把尿时老是挣扎.就给他个玩的引开他的注意力他就不强了.

星函0521

上楼的说的没错啊,转移宝宝的注意力就行了~!