he-yi-xi

怎么时候开始吃咸的好?

我女宝四个月了现在吃米糊,吃米糊做甜的好做一点,要是做粥给她吃就不太好做了,请问有经验的妈妈该怎么做呢,放什么做粥好呢??

zero001

可以做一些米粥,放一些绿色的菜叶进去,有条件的用榨汁机把菜叶打得很细很细的.宝宝也好吸收.如果嫌熬特别烂的粥用时太长的话,可以买打好的米粉来熬的.四个月大左右应该加蛋黄了.可以混在奶里和辅助食品里也很不错的.盐在这个时候最好是别吃,如果要吃也是有一点点味道就足够了.

HHma

2岁后可以吃盐

dongyanjia

不能吃盐的。
而且可以喝点米饭粥。汤更好,粥之类的最好不要加佐料。煮得烂烂的就行。

星函0521

等宝宝大些之后再让他吃吧?`