hello_811209

请有经验的妈妈出出主意

我是母乳喂养,宝宝五个月了,我已经上班了,且奶有些不够吃,宝宝还不吸奶瓶,吃奶粉只能用小勺喂,非常慢,每回没等一勺喂完,奶就凉了.我每天8点上班,10点半回家,下午1点上班,3点半回家.现在添加的辅食有米粉,蛋黄,果汁.该如何安排一天的喂养计划呢,什么时候吃我奶,什么时候喂米粉,蛋黄,果汁,奶粉,请有经验的妈妈出出主意.今天发现宝宝有些干呕,不知是怎么原因?

zlyl20080517

我家宝宝饮食安排是这样的,可供参考一下

早晨宝宝醒来:母乳

上午9点:菜汁(或者母乳)

中午11点:米粉(有时为米粉有加点鸡蛋黄)

下午1点:母乳

下午3点:水果汁(苹果汁或者葡萄汁)

下午4点:母乳

傍晚6点:米汤

6点以后:母乳

HHma

去检查下胃部呢

天天雨阳

有些食物宝宝还不适应,吃了会呕.让宝宝早上和晚上吃妈妈的奶就可以了,白天吃一次奶粉,加两次副食,漫漫就适应了.呵呵!祝宝宝健康!

炫瑞妈妈

奶水少 这样下去 孩子会瘦的阿 你要多喝些有营养的汤 比如 鲫鱼汤 大骨头汤 海菜汤阿 这样奶水会多一些的不如你去试一下

小奕奕

是不是受凉了呢?我帮你帮您安排一下,可以参考一下:7:30母乳;9:00米粉;10:30母乳;12:30蛋黄(正好中午煮饭放在电饭锅里蒸);下午2:00左右果汁;3:30母乳;……睡前再喝牛奶

红苹果

具体时间安排如下,供妈妈参考哟!

五个月的时间安排早晨6点:母乳(或牛奶)

上午9点:蒸鸡蛋羹

中午12点:母乳(或牛奶)

下午3点:水果泥,果汁

下午5点:粥(加碎菜、鱼泥或肝泥、肉末)

晚上8点:母乳(或牛奶)

晚上11点:母乳(或牛奶)

xiaofeilb

吃惯母乳的宝宝是不大愿意用奶瓶的,但是营养还是要保证的,所以还是要喝奶粉,可以在宝宝最饿的时候给喝奶粉的,适当的饿一饿,也许会吃得比较好的。我们是两个月开始给喝奶粉,当时也不愿意,后来换了旭贝尔奶粉,有可能是因为前面已经饿过了,所以后来换奶粉后吃的蛮好的