zhk927

宝贝头发

我家宝贝出生时头发很好,自从剃过头发后,现在头发是东长一点西长一点,宝贝现在已经5个月了,是不是缺钙?补什么钙好一些?

baby85230121

头发有着显著的个体差异,有的宝宝出生时头发稀疏,有的宝宝头发确很浓密,但此时头发的稀疏和颜色并不决定宝宝以后的头发特点。 但是如果营养不良,也会影响孩子头发的颜色、生长速度、生长密度和头发的质量,因此要保证宝宝营养的摄入,在宝宝可以添加辅食的时候,注意孩子适量均衡的营养,如蛋白质、维生素、尤其是微量元素钙、铁、锌、锰、铜等。平时注意选择适合宝宝这个年龄段使用的,由正规厂家生产的,检测合格的洗发产品

小奕奕

补一点伊可欣吧,宝宝才5个月。我家宝宝也是,剃过头反而不好了,我想如果是母乳喂养你自己多吃一点黑芝麻会好点。

红苹果

是不是缺钙?这个最好去医院查下微量元素,如果确诊是缺钙后在进行补充
三精葡萄糖酸钙挺不错的 ,我家宝宝到现在都还在服用呢,液体钙容易吸收

meiguiwu

可能是缺钙,有点枕秃。多剔两次头。补钙的时候同时补维生素AD。我家宝宝用的是龙牡壮骨颗粒和伊可新。