aizixuanmama

我的奶水是否正常?

我生宝宝18天了,开始奶水还够,可是最近两天我发现奶水不是很多,朋友们说来奶时多的可以自己从乳头喷出来,可是我似乎没有这种情况,来奶时,乳房麻麻的,也从乳头流奶,可是滴答滴答的,不像喷出来那样,请问我这样是否正常?

玻璃女娃

没什么正常不正常的,只要宝宝够吃就可以了。我那时奶也不是特多,正好够吃吧,通常都是孩子吃的时候另一个会喷,呵呵,这没什么,不是判断奶水好坏的标准。

提问者对回答的评语:x谢谢你了

yuzibobao

正常的,主要得让宝宝多吃,越吃越多的,你要多吃水果,多喝汤,营养不能缺 哦,祝 你的宝宝健康活泼