zhang8818307

请问加什么牌子米粉最好

我的宝宝三个半月到四个月时加多少米粉 蛋黄和米粉一天都可以吃吗?

wqfzz

我家宝宝也是将近4个月了,前几天和老公说买米粉,昨天老公就买回来了,说是护肠奶粉,先吃了那个,看看适应不,然后才能吃其它的牌子,有各种味道的米粉.可是当天就给宝宝吃了,她不是很喜欢,可能是一直吃母乳的缘故吧.所以只能先稀点,她就吃点,慢慢的再稠点.也可以吃时和奶粉一起调匀,这样宝宝就比较喜欢.
蛋黄也能吃,1/4蛋黄用开水或米汤调糊状,用小匙喂,以锻炼宝宝用匙进食的能力.宝宝食后无腹泻等不适后,再逐渐增加蛋黄的量,半岁后便可食用整个蛋黄了.

xiaofeilb

满四个月开始加米粉,吃的适应了,再开始加鸡蛋黄,从四分之一开始加,如果两种都适应了,那么两种一起吃也没有问题了

ariesok

米粉也要看看宝宝适应的,你可以每个品牌都吃点,这样营养就比较均衡,因为每种米粉都有不同的着重配方。有的强调铁锌钙,有的是乳清蛋白,所以可以都试试。我买了贝因美的,亨氏的,伊威的,嘉宝的,宝宝喜欢吃就行了。