晨晨08

旭贝尔奶粉哪儿有卖

旭贝尔奶粉哪儿有卖,最好在深圳

lemon200

深圳应该有卖的,这个奶粉不错的,沃尔玛,乐购应该都有的,不知道深圳怎么样,给妈妈他们的免费电话问一下吧,他们的免费咨询电话是800-888-6009,公司电话020-22382191

提问者对回答的评语:可以

xiaofeilb

我们的旭贝尔奶粉是在上海买的,送货上门,爱婴室里定,很方便的,深圳我没有去过,不知道哪里买,也许你可以打旭贝尔的咨询电话问一下的

qqQQqq80

旭贝尔奶粉应该很多大超市都有的买吧,我在乐购买的