tianshuoman2000

怎样教小孩说话?男孩是说话晚吗?

我家宝男孩,刚一周半但叫妈妈爸爸音都不太准,但大人说啥他能听懂,不是有毛病吧

qhdjingyi

没有问题,别担心。我家宝宝也是一岁半了还叫不好妈妈,可是又一次我出差回来她突然会叫了,还且还会说三个字了。看来孩子是心里有数,就是差环境,不妨在孩子想要什么或特别感兴趣的事情时憋他一下,一着急就会了!即使不说也并不代表宝宝不知道,早晚都要回的,不用着急。

提问者对回答的评语:谢谢,那我就放心点了

xiahuixia

很正常,小孩子说话有早有晚的,放心

chenximon

我看别人家的一岁就会叫爸爸,妈妈,我们现在一岁什么都不会,急啊.