沙沙妈妈

宝宝睡觉为何会发出声音

宝宝即将满月了。这几天我发现她睡觉老是死劲的抻而且向是大人伸懒腰的声音~活动她的小屁股然后死劲的伸懒腰!小脸蛋还憋的红红的~有时候会伸的放几个响屁~这是什么原因~是在长还是那里不舒服那?

qingzi

我的宝宝当时也有这种现象,不用担心,是缺钙了,可以补葡萄糖酸钙,一天一支,一次吃半支,另外儿童用鱼肝油也要同时吃,以促进钙的吸收。多晒太阳。过几天就不会了。

沙沙妈妈

我宝宝也有同样的情况,没关系.老人说这是在长个子.祝你的宝宝健康成长.

Happy子墨

我儿子现在满月了,也是这样,但我发现有时候是他想拉屎呢!