dhwwdd

喂奶期乳房有肿块怎么办?

宝宝八个月了,可是左侧乳房有肿块怎么办?宝宝吃完奶后就没有了,但只要有奶就会有肿块,到底是不是病,要不要紧呀,有经验的妈妈们介绍下经验呀!!断奶后会不会得乳腺疾病呀?!!烦!!!

snoopy520520

可能是每次都没吃空所致,即使宝宝吃不完也要把奶挤空,否则容易得乳腺炎什么的,建议还是去医院检查一下。用热毛巾敷一下也很管用.

yilin520

我家宝宝现在14个月,已经断奶了。之前喂奶时也有你这样的情况,不过吃完就好了。应该是奶太多涨的。宝宝不吃的时候你可以用吸奶器吸吸。不过断奶的时候就要受罪了。

wangxinyibb

我现在也在喂奶,有时也有你这种情况,就是奶太涨的原因,没有关系的!

肉肉涵

楼上几位妈妈说的都对,你就勤挤着点,一般这种情况等断奶后自然肿块就会消失。