t375579771

我家宝宝头两侧淋巴结

我家宝宝九个月了,不知道为什么,耳朵后,和头部都有好多的,小疙瘩,到医院医生说是淋巴结,说是上火,没事,但我还是担心,请问到底是什么呢?

liliya0912

没事的,我家宝宝前两天也是,去了医院,说是淋巴结,没发烧没有其他的什么症状就没事的,今天我还特意的看了看确实是没有了.

yusisi-abu

没有关系的,我家宝宝十一个月也有呢。我也问过医生了,他说没事的,以后就会消掉的。