沙沙妈妈

请问同一品牌的奶粉,普通装和金装的可以偶尔的换吗?

我开始给宝宝断奶了(8个月大),第一个星期喝的是伊利金装的(袋装),因为超市缺货买不到了,第2个星期我就买了多美滋普通装的,但是我觉得普通装的营养成分不够全面,没有ARA和双歧杆菌;
1.所以我想等这袋吃完了,也就是在第3个星期给她换成金装的,不知行不行?
2. 还有金装的要在市里才买得到,我们镇上只有普通装的,如果一时没买到,能不能再用普通装的代替一星期呢
3.奶粉里的DHA,ARA,等等是否真的有效啊?

lirain

提问者对答案的评价:
有典型意义!
现在都是一个孩子,做父母的都是挑高档的,进口的奶粉,有些经济能力不是很好的,也撑着为孩子买高档奶粉,生怕自己的孩子因为没吃好奶粉而没别的孩子聪明,但是吃了好奶粉的孩子就真的比不吃好奶粉的孩子聪明吗?或其他优优势吗?没吃好奶粉的孩子就真的不如那些吃好奶粉的孩子吗?
我看,高橙可乐说的很好!!!!!