dart326

怎么办才好呢???

我家宝宝现在快3个月了,出生时是5.9斤,现在是8斤,根本就没长重吖,我超担心的.她由出生一个月后就不喝母乳跟奶粉了,一喝奶粉就吐,因为我的奶量不够,就喂了2个月的蜜枣粥她吃,现在我再尝试喂她喝,就拉肚子,肠胃不行耶,我该怎样做呢?请叫有经验的妈妈帮帮忙...

changwu77

孩子那么小你就给她吃蜜枣粥她怎么能受得了。怪不得孩子的肠胃不好。
建议你给孩子改喝小米粥。把小米或者玉米粒,用榨汁机打成粉,再在锅里炒熟,熟后用热水冲服,鉴于你家宝宝的情况适当加些糖。
用这个可以养养孩子的胃,要不宝宝太遭罪了。

涵涵的妈

尽量喂奶粉,营養全面些,你宝宝体重也太轻喽