kuaikuaipao

宝宝老是吐这么办急急急

2生日我的宝宝3天了她老师吃什么吐什么 还给她吃了一些止吐的药可是效果不怎么好 之后昨天晚上还拉稀便我该怎么办

kiki127906mama

呕吐、食欲差、腹痛,一般来说胃肠道疾病引起为多见,但也有些是消化道以外的疾病或气味、药物所致,如感冒、咳嗽等,另外学龄前儿童,特别女孩子如反复发作,有时可能与精神因素有关,如生气、情绪不良、环境改变等。你宝宝的这种情况,有必要到医院进行一些必要的检查。1 首先给你分析一下宝宝出现的青色粪便,这个多是由于肠道菌群失调、消化液(特别是小肠液)分泌不良所致。根据你的资料,可能有这些原因,一个是由于患病体虚所致,一个是由于使用的抗生素导致的胃肠道反映(包括喝牛奶就吐)。
2 建议牛奶等难消化的食物就不要用了,如果在哺乳期就母乳喂养,如果孩子大一点了,可以用小米红枣桂圆粥来调养脾胃,然后再慢慢给他蔬菜和肉汤。可以用一些开胃帮助消化的验方,比如山楂煎水喝,一岁以内的用1个到1.5个,两岁的用2个。煎成150毫升就可以,可以放一点红糖(不能用白糖)和一片干姜(止呕吐),饭前10分钟喝下。
另外楼上的回答根本就是个外行话。

changwu77

宝宝才三天吗?没在医院吗?如果太严重的话还是去医院看看吧,毕竟你说的太严重了。

leleboy

对还是去医院比较好,孩子小不能担误了治疗时间,让小病变大病了。祝宝宝早日康复!

nykeluowa

是啊,还是去医院吧,该不会是吃什么东西食物中毒了吧?我食物中毒的时候就是上吐下泻。都三天了赶紧去吧!
祝宝宝早日康复!

cici929

宝宝多大啊?如果是初生宝宝,由于肠胃没有发育成熟,会造成回奶,吐奶是正常的,而且初生婴儿吐的比较多,一次甚至把吃的奶全吐出来也是正常的。我家宝贝二个多月都吐得厉害有时候。所以每次吃完奶,要把宝宝竖着抱起来,让她的头靠在你的肩上,然后轻轻拍,直至她打嗝,把空气打出来就好了。另外,刚吃完奶,半小时内最好少翻动她,换尿片、洗澡最好安排在吃奶前。这样就可以避免大量的吐奶了。如果这样处理了,还是吃什么吐什么就有可能是宝宝的肠胃有问题了,就要去医院请医生处理了。祝宝宝健康!

yygpd

上医院看看吧

☆铭妈☆

呕吐、食欲差、腹痛,一般来说胃肠道疾病引起为多见,但也有些是消化道以外的疾病或气味、药物所致,如感冒、咳嗽等,另外学龄前儿童,特别女孩子如反复发作,有时可能与精神因素有关,如生气、情绪不良、环境改变等。你宝宝的这种情况,有必要到医院进行一些必要的检查。1 首先给你分析一下宝宝出现的青色粪便,这个多是由于肠道菌群失调、消化液(特别是小肠液)分泌不良所致。根据你的资料,可能有这些原因,一个是由于患病体虚所致,一个是由于使用的抗生素导致的胃肠道反映(包括喝牛奶就吐)。
2 建议牛奶等难消化的食物就不要用了,如果在哺乳期就母乳喂养,如果孩子大一点了,可以用小米红枣桂圆粥来调养脾胃,然后再慢慢给他蔬菜和肉汤。可以用一些开胃帮助消化的验方,比如山楂煎水喝,一岁以内的用1个到1.5个,两岁的用2个。煎成150毫升就可以,可以放一点红糖(不能用白糖)和一片干姜(止呕吐),饭前10分钟喝下。
另外楼上的回答根本就是个外行话。