fenglihong

婴儿晚上吃多少对身体好?

有一句话说晚上要吃少,我在想婴儿晚上吃多少奶粉才好了,晚上怎样安排他的吃饭时间,有谁给个详细答案(白天到晚上的吃饭时间安排表)宝宝现有四个半月.谢谢大家啦!

ariesok

所谓因人而异的挖,每个宝宝不一样的,我家宝宝晚上要吃180-200ml一顿的,基本上是吃2顿,我家现在4个月

提问者对回答的评语:一般

yct1974

我家家宝宝4个半月时吃90ml配方奶,这个要因人而宜,宝宝饱了自然不会多吃的!

mancy20060620

睡眠与食物对孩子一样重要,孩子饿了会自己醒来要吃的,顺着他就好了。而且每个孩子都有自己的特点。宝宝只要吃得好睡得香就是最好的状态了。

nykeluowa

宝宝跟大人不一样,他要吃饱了才肯睡的。不然一会就醒了。他自己有饥饱的。