aizixuanmama

母乳和奶粉一起喂宝宝好不好?

我的宝宝19天了,宝宝吃奶时很慢,不像其他宝宝咕咚咕咚咽,就是我奶涨的往外漾的时候也是一口口咽,不会呛到,有是吃完奶小嘴还吧嗒吧嗒的,好像还要吃,有时给宝宝喝点水他就睡得很香了,可是我婆婆就说宝宝没吃饱,要给他加奶粉,每次宝宝吃完奶,大约两小时就又涨了,我不想给宝宝加奶粉,闹死心了,有没有在这方面有经验的啊?拜托,告诉一下,还有宝宝在月子里可以喝水么?

meng861025

我宝宝在月子里没喝水,就一直吃奶的,不要听PP说的,小孩本身即使吃完妈妈的奶很饱,接着喂他其它的配方奶他还是会吃下去很多的,这并不代表他没饱,这是天性!

提问者对回答的评语:谢谢你!

nykeluowa

你两个小时就涨就起来了,说明奶水很好了,就不要给他喂奶粉了。6个月之前的宝宝尽量纯母乳喂养,包括不用喂水,母乳是可以满足婴儿所有需求的。

gyx626

小时候就是这样的,大点就好了。如果你是在家的话就给他吃奶好了。奶粉容易上火,少吃为好。