coby123

请大家帮下我!我这个什么病啊!

我在第一个月哺乳期时缺乏哺乳知识不知道奶涨要排出晚上有时好涨也没给BB吃奶,也没排奶,因为请了个陪月的晚上BB就跟她睡就吃奶粉。到第2个月就8月5号就发烧得了乳腺炎左乳房疼痛就吊针但去那个医生没看(摸)过我的乳房他没说要挤奶,8月5号7,8,10号都是去那医生那吊针8月8号左乳房跳痛8月10号两边乳房都跳痛,去看了几天他都没说要挤奶排奶。我也不知道这个病严重性以为吊针可以吊好的。到了8 月11号——13号去了佛山妇幼看了她还是说我是乳腺炎还是吊了3天的消炎针但就是没有硬块。那医生就说要排空要挤奶但我不知道怎样才算排空但每天都挤奶,但吊了那么多天针还有跳痛。有去看中医吃了15天中药也吃了几天西药都是有跳痛感我是涨不涨奶都有跳痛感的。跳痛跳到我好烦哭都不知哭过多小次拉去看医生也看了10个都不好,到了9月17到21号回奶(就不给BB吃奶)但是我妈知道后不给我回奶那21号晚有给回BB吃奶。但那跳痛感还比之前痛了一点我自已也想如果真的是积奶以后会得乳腺癌BC照过没有硬块。但乳房就是疼痛。请大家帮帮我看下我这个是什么病?痛了有2个多月时间。

baobao_fumudeai

就是涨奶时间太长了,宝宝不吃的余奶一定要吸出来,我当时也是这样,打几针就好,你这个可能比较严重,用吸奶器吸出来,不要让宝宝吃,宝宝吃了是不好的因为那是火奶。

lixuan2008313

你没有急时给宝宝吃 你就给他记奶呗你 都打针吃药的