yueguang0926

宝宝这样是方颅吗?

我家宝宝现在十一个月了,身高80cm,体重12kg,吃喝都还好,每天也补钙(金箍棒),还有易可欣,可是现在发现额头好像有点突出,该怎么办啊?请教有经验的给个建议吧.点一下我的头像就能看到宝宝现在的照片了.

可爱小叶子

到医院去做个微量元素检查,就查下手指血就行了,如果都正常就应该没什么问题。我宝宝四个月的时候也查过,锌和铁稍稍低了点,不过医生说没什么继续吃葡萄糖酸钙锌就可以了,现在我家宝贝一直吃着,伊可新也没停。

luguanghui

有的宝宝是这样的,你如果不放心可以去医院检查一下吧。

zhaoshu

不要紧 我看到好多宝宝都是这样的 宝宝小 头占整个身体的比重大 长大就好了