minhua888

睡觉问题

我家宝宝现在4个月了,现在睡觉是个头痛的问题。
白天哄睡熟后放到床上,50分钟左右就会醒了。抱着睡,能睡2、3个小时。晚上睡觉会动好几次,每次动如不及时喂点奶(只吃一点点,会继续睡),就会醒了。醒后有时还会哭闹。请问这样是怎么回事?该怎么办?

merry520

千万不要让宝宝养成抱着睡的习惯。我家宝宝1个月的时候也是这样,抱着睡他就睡得香,刚放在床上他就醒了。后来我买了一个推推车,让他睡里面,轻微有点动静时就轻轻的摇一摇,哄哄轻音乐,很快就睡着了,等他熟睡后就没问题,但切记不要太吵闹。

柯锐妈妈

不用担心,我家宝宝也是这样的,还经常一惊似的就哭醒了,我也是急死了,可是后来有次到医院去,医生给他开了一种药:珠珀猴枣散!
这药很不错,吃了也没有副作用,还能促进宝宝的喂口,我家宝宝吃了以后就好了很多很多。
睡觉也没有那么吵,也不会突然就哭醒了,试试吧!
但是不过我不知道你是哪里人,很多地方都没得卖,我们是在广东这边,这边就有卖,这种药是香港出的,我老家是湖南的,那里就没看到过,如果你买不到就想办法要别人帮你吧,不过这药很贵,7块钱就小小的一支,但是我想,只要是对宝宝好的,再贵也要买!!你说呢!!
祝宝宝健康!!1

YUANSHUN

我家的宝宝现三个月也有这样的毛病,很头痛,每次睡觉前都哭闹近一个小时左右才睡,不吃不喝就是闹.白天要人抱着睡,睡觉不沉,一点动静就醒.请帮忙指点一下,怎么办?

gyx626

我家三个多月,还睡不了你家那么长时间呢