taotao-baobei

小孩脸蛋天凉就有点干

我家小孩一到天冷,脸蛋就很干,有时细看就象脸干裂的样子,用的好多润肤放入没什么效果,不知道使皮肤的缘故还是天气天干,大家都给宝宝用什么润肤的产品?

sweatyr

我家用强生牛奶润肤霜,特别指出的是霜,如果温度不是特别低而需要用就润肤乳.深冬时用的强生特润润肤霜,特别是过年时节走亲戚要经风吹的,用那个效果好.

提问者对回答的评语:还不错

pingerbb

用酷比的母婴霜.我家宝宝之前也是这样,用后几天就好了.

salina_song

现在用强生的润肤乳,再过一个月就得用强生的润肤霜了。

merry520

我家宝宝现在小脸蛋也很干,我给他用的强生润肤露,好像效果很好,光溜溜的了。

hxl-0802

我家宝宝也是用强生润肤霜,还不错,另外再给宝宝多喝水多吃水果啰

妈妈爱YOYO

我的宝宝用郁美净,那种最便宜的袋装的,效果不错!呵呵

yue520yue

我家宝宝也是用强生润肤霜,还不错,另外再给宝宝多喝水多吃水果啰