倚帆宝贝

各位,你们好,我想知道??

我老婆说是2005.11.7来的月经,女儿是2006.08.26出生的,医生说比预产期晚了十天左右,我想请问我老婆是否会在2005.11.7号之前就怀孕了,具体可能哪天呢?谢! 有哪位妈妈能帮帮我呢?谢谢!

sweatyr

楼主爸爸问的问题真的让我们这些做妈妈的愤慨又无奈.如果医生说孩子出生的比预产期提前了,你如果有这种疑问还情有可源,可推迟是非常正常的,就是说这个孩子绝对是在11月7号以后怀孕的,如果之前就怀孕了,那怎么还会出现月经.具体受孕时间在11月7日月经结束后的任何一天都有可能,我的孩子就是在所谓的安全期受孕的,因为记得准所以确定.另外,就算是在预产期提前也是很正常的,满40周都算足月,我的孩子是提前18天生的,都是足月的,而有的孩子会在预产期之后生,这与受孕时间早迟以及宝宝在肚子里的营养、妈妈身体条件等很多因素有关系。

提问者对回答的评语:谢谢,但只想知道她是否可能2005.11.7之前呢?

mancy20060620

问题有点白痴,医生都说是比预产期晚了,怎么可能在之前就怀上了,你以为你们家孩子真是哪吒转世投胎的呀!我与我老公结婚在家才呆了七天左右,之后就一直过的是两地分居的生活,接果女儿还是来报到了,要是我老公有你这种问题,那他这辈子就只能一个人过了,女儿他想都别想!