WANGJUNYU

吃奶粉拉肚子

我宝贝一岁了,准备给他断奶.前两天买了明一奶粉,可是他吃着想吐而且拉肚子.不知道是不是奶粉的问题,请姐妹帮我分析一下.

kehao100

宝贝从来没吃过奶粉的话,可能是因为肠胃不适应,先喝稀释奶让肠胃有个适应的过程。还有拉肚子的时候不能喝配方奶粉,要喝腹泻奶粉。不过还是找医生问问最好。

提问者对回答的评语:谢谢你,挺管用的.以后像你学习.

gyx626

那就换一种试试。

小奕奕

先由稀到浓,再由少到多试试。