倚帆宝贝

我真想知道而已,对不起!!

我老婆说是2005.11.7来的月经,女儿是2006.08.26出生的,我想请问我老婆是否会在2005.11.7号之前就怀孕了,具体可能哪天呢?
我只想知道她是否会在2005.11.7号之前怀孕,因为她之前见过她的老情人,谢!

lovely2008er

计算预产期的方法是:在末次月经第一天(月经来潮的第一天)加上9个月零7天。
你老婆是11月来的月经,加9就是20,也就是次年的8月份,这没错了。日子是7,再加7,应该是十四。所以我推算她的预产期是8月14日,这样看来,你的宝宝是推迟出生了。所以这个宝宝应该是你的。
还有,她的月经是11月7日,一般月经开始的第15天左中才会排卵,如果11月7日之前见了“老情人”,应该没什么关系。
我倒是觉得你老婆11月7日来月经这个日期有点不准。从你女儿的出生来推算,你老婆的月经应该是11月19日来的。当然,有的人经期本身就比较长,再加上孩子出生也有可能推迟几天,所以,这些算一算疑点就小多了。
还有,做亲子鉴定的医生告诉我,孩子眉眼会像父亲,下巴会像母亲,你也可以看看。我们是怀疑医院抱错想做亲子鉴定的,医生一看就说不用做,说是挺像父母的。呵呵,我们自己看着是不像,可医生就说像。医生看多了,做多了,专业呀!!
总之,放下怀疑才能过得更好。希望你不要太多疑。也结合平时对妻子的了解吧。

雅欣妈咪

宝宝提前和推后半个月出生都是正常的啊

妈妈爱YOYO

宝宝的出生提前推后都是有可能的,相信自己,相信对方哦!祝幸福!

gyx626

应该不是吧,正常的是9个月+7天是预产期,有人提前,有人退后,要相信对方

salina_song

如果是头一胎的话,孩子从鼻子往上上半个脸会长的像父亲,下班个脸嘴巴会像妈妈。看长相。
总之,相信对方才会有幸福。

kehao100

你这人是自寻烦恼,你的女儿不可能是11月7日以前怀孕的,这点常识都不懂还做父亲?!别再问这样的问题了,让你老婆知道了,她该有多痛心啊!

ameisherry

楼主你好过分啊 !
真想知道就去作DNA鉴定,别在这里发帖子了。
既然怀疑自己的老婆,就算孩子是你的,你还是会在心里想老婆是不是和老情人有什么瓜葛。
你就是一个虚伪的人。