rainnywy

婴儿保险问题

宝宝两个月了,现在买了少儿互助金,请问还需要买商业保险吗?哪一家的好一点?现在保险太多了,搞不清楚。

可爱小叶子

我给宝宝买的康宁定期人寿保险,只买20年,以后就不用买了,一直到70岁,比医疗保险好点吧,也算是给宝宝留了一份财产:),然后我又给宝宝加买了小太阳,每年三百块钱,还不错,感冒发烧在诊所看病也可以报帐的那种。就算是花钱买放心吧。

gyx626

我家三个多月了,还没考虑这个问题

zuoyi-2008

我宝宝都快一岁了,我还没给他保,他们都说零岁开始保合算一点,但是保险品种太多,我打算给儿子买份教育基金就好,压力不是很大,对以后读书也有好处,至于其他的等以后再说吧,什么意外险好象幼儿园开始就要交的.

xiaobao2008218

现在的保险就是被迫存钱,如果条件好就多买点

爱着你成长

最近我也在给宝宝买保险,决定买平安鸿利两全,属于分红型的,可以根据自己的条件,保费可以自己选择