zhongni22

现在给孩子喝什么最好啊?

我的孩子8个月了,以前喝贝因美的,从4个后又换了伊利,那么现在到底喝什么好啊?谢谢

zuoyi-2008

我宝宝现在一岁了,这几天正给他断奶,之前给他买过明一,但是他都不喝,现在没有母乳,给他买伊利,他好象不怎么排斥.我看书上说给宝宝换奶粉不能换的很突然,要循序渐进,先是两种混着吃,等他习惯了另一种再彻底换.

xiaobao2008218

如果不是不放心尽量少给宝宝换牌子,我家宝宝喝的是明治,还可以,就是贵了点!

yue520yue

我家宝宝喝的是多美滋,我觉得怪好喝。有点甜。宝宝很喜欢喝