xiuli_zhang2008

孩子白眼球有红色血丝怎么回事

白眼球红红的,有眼屎

cici929

宝宝多大呀?如果宝宝才一二个月就不应该有眼屎的。大点有眼泪和眼屎就比较正常了。血丝严重吗?如果只是轻微的就没事。我就遇到过此类问题,还去儿童医院看了的。如果宝宝比较大了而且眼屎较多,一哭就泪眼朦胧的,就有可能是泪管堵了,要去医院输通。祝宝宝健康!

deniseliu

有眼屎應該是有點上火,我寶寶也是兩個多月啦,剛開始一個多月時就常有眼屎,現在好多啦!我寶剛生下來時兩個白眼球上面都有一塊比較大的血狀物,慢慢長大現在就沒有啦!

JENNY2009mama

不知道你宝宝多大了,但最好去医院看看比较的放心的

爱着你成长

我家宝宝在一个月的时候也是有一点,医生说是上火,每天拿棉球沾水擦拭眼部周围就可以,也可以滴眼药水,托百士,儿童装的,不过建议去医院看一下再用