糖宝儿

宝宝拉绿便便

我家宝宝快11周了,连续四天拉绿便便了,并且还拉沫沫,请问是怎么回事?妈妈这几天除了牛奶,鱼汤之外水果吃了弥猴桃,和水果有关系吗?问题大么?

不好意思哦,没找到在哪里回答,只有编辑呢?
宝宝睡觉很好,就是这几天不知怎么了睡觉前先哭会,需要抱着晃晃才行,是纯母乳喂养的,每次喂都是到她吃到不吃了呀,不太清楚是不是饿的呢?还有呀,需要不需要按小时给她吃奶呀?如果按小时2-3时吃一次就比较多的奶水,夜里就多呀,如果不按小时吃就不太够,她一会吃一会吃的就没有了。

wangjingyibaobei

睡觉怎样?纯母乳喂养么?是不是奶量不足饿的?

提问者对回答的评语:谢谢1