fenglihong

BB嘴角边长出像白皮癣,会好吗?

在一个月前发现长的是几颗红豆豆,像出疹子的那种,这两天发现有一小块变白的像癣,也不是很白,不知能好吗?还没有给他用什么药。

佳油宝贝

是常见的鹅口疮,妈妈不必担心。我家宝宝也长过,来我家日志看看吧,有祖传密方哦,很灵的。

tianci2008

你在嘴巴外面吗/会不会是奶鲜啊/在嘴巴里面恐怕就是鹅口疮了,外面的你可以去买一支"婴爽美宝维肤膏"(不知道你们那有没有,没有你可以上淘宝买,很管用的,对宝宝没副作用的,蚊虫叮咬湿疹红屁股什么的都可以用啊,我就是朋友介绍在淘宝买的.)里面鹅口疮的话你可以去医院买点制霉菌素片和氯化钠注射液加碳酸氢钠注射液一起用棉签给宝宝察,同时注意宝宝用具衣服的卫生.