wxcly

女儿腹泻十天了,都不知怎么办了?

我女儿快九个月了,十月一号带她去吃了KFC的鸡汁土豆泥,回家后我婆婆又给她吃了一个蒸蛋,后来就腹泻,我让她吃了两天妈咪爱,后来好了些,但过两天又拉了起来,我又让她吃思密达,吃药的时候好点,可过了几天又拉了。不知是不是秋季腹泻?现在都拉了十天了,每天都要三四回,我也不知该怎么办了

y-x-p

平时让他喝水时给他弄点无花果熬成水让他喝,也可以用红枣加银耳加苹果熬茶给他喝,另外喂他点小米汤上边那层油,慢慢就可以调理好,不要急,有一个循序渐进的过程,不要给他挂水,医生都说小宝宝最好不要动不动就挂水,而且药吃多了副作用也蛮大的,最好不用,如需要用药可以用一些常用药,如斯密达,贝飞达,妈咪爱等,祝宝宝早日康复!!

panpanma

如果在看了医生吃了药的情况下还不见好转的,还是食疗吧!
(一定要多喝水,不要再吃蛋)
1.用红萝卜榨汁,然后加水煲开加入适量的冰糖,一天分几次喝.
2.用莲子,茨实煲水,煮到这软时加入适量冰糖,喝水.
我儿子用这两个方法都可以的,希望帮到你一点忙.
祝宝宝早日康服!

zrhchenchen

我的宝宝拉肚子断断续续有一个月了,贴膏药、吃药就好点,我这边的医生说孩子一天三四次很正常,只要不是很稀象水一样,你要注意不要吃的太凉,给宝宝喝水的时候不要喝温水稍热一点点。
还有的医生说宝宝喝水的时候放点盐

小奕奕

对呀!建议食疗,喝糖盐开水挺不错的,还有用萝卜煮米粥给他吃,吃药的话,有一种泡滕片的,试试。最好去医院化验一下大便,这么多天了,看看是不是轮状病毒。

xiaoguaijie520

要么把宝宝一小时内的便便送到医院给化验一下,如果没问题就在家食疗或者是药疗.

萃宝宝

建议先去医院化验一下大便,我宝宝拉肚子我就给她吃安利的维生素B族,因为维B有收缩肚子的作用,吃了以后不会拉的很厉害,可以试一下!

nothing2loss

如果腹泻不是特别严重的话(一天不超过6次),建议用饮食调节:
焦米汤+豆奶粉+煮稀饭里加胡萝卜

暂停奶粉,直到宝宝康复。因为有时候宝宝腹泻是突然对奶粉中的乳清蛋白过敏引起的。

如宝宝出现嗜睡、没精神、发热、脱水的现象时,要立即去看医生。