wszc0123

惠氏奶粉怎么样?

我家宝宝9个多月了,吃的是多美滋金装2段奶粉!现在想换惠氏的奶粉,不知道惠氏质量怎么样?换的话需要注意什么?会不会过敏呢?惠氏是不是进口的呢?买哪种是进口的?

tangtang1112

惠氏很不错呢.我以前给我宝宝吃的是荷兰原装进口的美素,那个吃了不上火有大便点不好,现在换成惠氏好多了呢.听说多美滋质量不怎么好嘛?惠氏是新加坡生产的.如果你想换刚开始要掺3分之1,慢慢增加.对了你宝宝体质偏热还是偏寒,偏热建议吃美素,偏寒建议惠氏

提问者对回答的评语:可以

devilfzyj

惠氏一段是进口的,二段就是国内生产的了,一段还是不错的,我家宝宝吃的一段惠氏

nothing2loss

我家宝宝一直是吃惠氏的,感觉还是不错的,大便也很正常规律,宝宝的肉也比较结实。有人说惠氏容易上火,我倒还没发现。

hevy_02

我家宝宝一直都是吃国产惠氏,感觉几好,但是由于问题奶粉出现后,现在改为吃进口的.

lemon200

惠氏是美国的,但是04年惠氏美国婴儿奶粉部被PBM公司收购了,上海这边超时理的惠氏不是真正的原装,我家宝宝就用的PBM公司产的旭贝尔奶粉,这个奶粉才是真正的原装.质量很好

chong2008mama

因为奶水不足,我家宝宝一出生就喝的惠氏,感觉还可以。听说要给宝宝喝多几种奶,现在想换多美滋的,不知道怎么样?