糖宝儿

宝宝吓到了??

宝宝这几天一直拉绿便便,问同龄宝贝的妈咪,她说如果正睡觉忽然啼哭或是拉绿便便带沫沫就是吓到了,要找会“看”的给“叫叫”这样有科学依据吗?不过症状倒是和我宝宝一样的,她给自己宝宝“叫”过,很管用的,不需要用药吗?可以相信吗?

lilac33

宝宝拉便带泡沫的话,说明小肚子长风了,给他吃点妈咪爱,不然小肚子不舒服,晚上睡觉都不安稳的,相信科学吧

提问者对回答的评语:好的,谢谢