yyr0906

宝宝好难受

宝宝快4个月了,奶癣总不好。宝宝老挠脸,妈妈好心疼

宝贝★爱你

是湿疹,他用手抓就是非常痒,我们宝宝也有看了就好,需要涂药膏,如果是母乳喂养的,宝宝妈妈不能吃辛辣食物,否则会更严重。建议赶紧去就医。我家宝宝去看医生后,医生给他配有三个药膏:消炎癣湿药膏、肝素钠乳膏、丁酸氢化可的松乳膏。涂了有两三天,每天涂三次(早中晚)。因为宝宝的皮肤嫩,不适应现在环境,因为空气污染多造成。而且这个东西会反复发作,切记就医。

提问者对回答的评语:谢谢了

nothing2loss

我宝宝刚生下来的时候也有,应该是宝宝对牛奶中的一些成分比较敏感导致的,慢慢就好了。我试了很多种方法,包括擦药膏,但是这类药膏大多含有激素,一来不可以长期使用,二来不能去根,湿疹会反复发作。后来发现了一种进口软膏叫“爱宁达”,我是在上海的新特药房买的。这种药膏是完全不含激素,适合小儿使用的。我给宝宝擦了两次之后就痊愈了,直到现在8个月了都没有再长。后来小区里其他宝宝也有长湿疹的,我弄了一些给他们用,也说效果不错。

changwu77

用玫芦消痤膏或者是北京儿研所的肤乐霜,效果都很好的。我的宝宝用的是玫芦消痤膏,已经好了。我们楼下的宝宝用的是北京儿研所的肤乐霜,也很有效果的。